Предлагаю здесь освещать сроки (точные или приблизительные) выхода следующих версий iBearMoney.
И здесь же публиковать список изменений каждой версии.
Разработчики, приоткройте немного занавес мастерской :)
Предлагаю здесь освещать сроки (точные или приблизительные) выхода следующих версий iBearMoney.
И здесь же публиковать список изменений каждой версии.
Разработчики, приоткройте немного занавес мастерской :)
Поддерживаю идею :)
+1
Я за! :)
Разработчикам видимо все равно.
Ау, где Ваша хваленая обратная связь?
Ничего личного, сухое деловое напоминание.
Прошу прощения за задержку с ответом. Следующая версия будет отправлена в Apple на рассмотрение 24 марта. Что касается списка изменений. Думаю, со следующей версией будем публиковать его на сайте.
А сколько обычно занимает времени рассмотрение? Как это происходит? Что люди из Эпл смотрят на наличие багов и эротических снимков,которые не проходят цензуру? Просто для общего развития интересно:)
В среднем рассмотрение проходит в течении от 3 до 12 дней. Но в сети появилась информация, что с недавнего времени, это срок очень резко сократился - от 2 часов до 1 дня. Обновления уже размещенных программ проходит быстрей.
Источник: личный опыт :)
А что нового хотите включить в эту версию? Хотя бы вкратце... Что ждать от следующей версии?
24 марта!
Сегодня Вы отправляете обновление?
Сергей
Ну и нетерпеливый же Вы! День-два подождите, и все будет хорошо :)
К сожалению еще не отправили. Еще тестируем. Думаю, завтра отправим в Apple.
Shandor так я просто увидел пост про сроки вот и спросил.
Не забывайте, что еще супер-специалисты Apple будут это обновление под лупой рассматривать от 1 до 10 дней...
denis а что будет в обновлении?
Добрый вечер!
Вопрос на перспективу))) Вы планируете делать прогу под iPad ?
Уважаемые разработчики!
Как там ситуация с обновлением, Apple уже рассматривает или будем слепо ждать как Desktop версию?
Нам то что, обычным пользователям, просто "вылеты" оплаченной программы уже как-то поднадоели, хочется стабильности.
Проясните ситуацию, не стыдно ведь сказать что "откладывается, задерживается и т.д.", это просто хороший тон общения с пользователями.
Ждем, надеюсь будет что то интересное.
Уважаемый админ.Повторю свой вопрос: программа будет совместима с iPad?
Все-таки надеюсь на ответ.
Спасибо
Практически все программы для iPhone будут совместимы с iPad, в этом состоит концепция Apple. Они будут открываться в iPad в упрощенном режиме. Кстати, на эту тему я давал скриншоты в блоге

Что касается, будем ли мы портировать программу для iPad режима специально - то такие планы имеются )
Вот это другое дело.А то упрощенный вид как-то...))) Молодцы.Удачи вам
You must log in to post.