Провожу транзакцию, время почему то вместо текущего ставиться как 0:00.
Время транзакции
(13 posts) (7 voices)-
Posted 7 months ago #
-
Ошибка появилась с выходом версии 4.0.1.
Posted 7 months ago # -
Уже исправляем эту ошибку. В самое ближайшее время выпустим версию с этим исправлением.
Posted 7 months ago # -
Да и у меня с временем глюк :(
Но зато теперь дата транзакции ставиться из выбранного дня, раньше всегда ставилась сегодняшняя и приходилось исправлять.Posted 7 months ago # -
Ошибка, судя по-всему, возникнет у всех. Постараемся выпустить исправление как можно быстрее.
Posted 7 months ago # -
При вводе из шаблона все нормально со временем - ставиться текущее.
А вот при новой транзакции - ошибка.Posted 7 months ago # -
ILya, у меня всё Ок! И время и дата транзакции подставляется при вводе правильно, т.е. как минимум данный глюк проявляется не у всех! Вероятно причины в конкретных моделях, типа тел джейлбрейкнутый и пр. Меньше бы руки совали в свои аппараты. Лучшее-враг хорошего!
Posted 7 months ago # -
У меня какая плавающая ошибка: то время правильно отображается то 00:00 показывает
Posted 7 months ago # -
Ошибку устранили. Новую версию уже отправили в Apple. Скоро она будет доступна для скачивания.
Posted 7 months ago # -
у меня при пользовании шаблонами время отображается корректно, можно временно пользоваться пока ждем нового релиза
Posted 7 months ago # -
Версия 4.0.2 ошибка осталась
Posted 5 months ago # -
Странно. В версии 4.0.2 ошибка была исправлена. Наш специалист свяжется с Вами по e-mail для выяснения деталей и решения проблемы.
Posted 5 months ago # -
Извиняюсь, возможно ввел в заблуждение. Первоначально ввел данные в версии Free. Посмотрел, программа понравилась. Приобрел платную версию, Затем через функцию резервного копирования перенс данные. Все последующие действия отображаются с правильным временем. Возможно сбой был именно в бесплатной версии.
Posted 5 months ago #
Reply
You must log in to post.